Jasa Pembuatan Job App Dan CV Lamaran Kerja Yang Kreatif

Jasa Pembuatan Job Application Dan CV Lamaran Kerja Yang Kreatif, Unik, Menarik Dan Murah Meriah Dengan Kualitas Tinggi

Pada halaman ini kami telah menyediakan sebuah Jasa Pembuatan Job Application dan CV Lamaran Kerja Yang Kreatif. Hal ini adalah upaya untuk membantu kalian yang sedang kebingungan untuk membuat surat lamaran kerja dan CV kalian supaya terlihat menarik dan kreatif.

Karena dengan membuat surat lamaran kerja yang terlihat kreatif maka kemungkinan besar pihak perusahaan lebih memprioritaskan kalian dalam perekrutan kerja di perusahaannya.

Bukan hanya itu saja, dalam pembuatan Surat Job Application dan juga CV, kita harus memberikan data yang spesifik kepada perusahaan yang kita lamar. Hal ini bertujuan untuk bahwa kita memiliki kemampuan yang cukup untuk menjalankan pekerjaan tersebut.


Pengertian Job App dan CV

Sebelum itu setidaknya kita harus mengetahui apa itu Job Application dan CV?

Job Application (Job App) atau sering disebut sebagai Cover Letter yang merupakan sebuah surat yang berisi kata pengantar yang akan digunakan untuk melamar pekerjaan.

Sedangkan CV merupakan singkatan dari Curriculum Vitae yang berarti daftar riwayat hidup atau biodata yang berisi tentang daftar riwayat hidup calon pelamar kerja.

Bagi kalian yang tidak ingin susah susah untuk membuat cv surat lamaran kerja yang kreatif maka kalian bisa menggunakan kami untuk membuatnya. Karena kami sudah memiliki desain cv surat lamaran kerja yang unik dan kreatif untuk kalian gunakan dalam melamar pekerjaan, soal harga juga sangat terjangkau sekali dan bersahabat.

Keunggulan Jasa Pembuatan Job App + CV  Yang Murah Tapi Berkualitas Tinggi Dari Kami

  • Mendapatkan file .doc sehingga kalian bisa mengedit sesuka kalian cv yang menarik tersebut di micsrosoft office word
  • Mendapatkan file dalam .jpg
  • Mendapatkan file dalam bentuk .pdf
  • Menggunakan ukuran kertas A4 atau F4 Folio
    • A4 ukurannya sama seperti kertas print atau buku gambar
    • F4 atau Folio ukurannya seperti ukuran kertas folio bergaris yang biasa digunakan untuk pembuatan sertifikat dan membuat surat lamaran kerja
  • Mendapatkan revisi 5x selama 7 hari setelah pemesanan
  • Harga murah meriah, hanya:
    • Paket 1 = Rp 25.000 (Pilih antara dapat file CV atau pilih Job App)
    • Paket 2 = Rp 50.000 (Dapat file CV dan Job App)

Desain Job Application Dan CV Yang Tersedia

Berikut ini adalah beberapa contoh desain Job App beserta CV kreatif beserta kode pemesanan dari kami beserta harga yang telah ditentukan

Simpel Style
SL-01
Job App Dan CV Keren Gaya Simpel SL-01

SL-02
Job App Dan CV Keren Gaya Simpel SL-02

Elegan Style
EN-01
Job App Dan CV Keren Gaya Elegan EN-01

EN-02
Job App Dan CV Keren Gaya Elegan EN-02

Lihat lebih banyak lagi mengenai desain yang tersedia melalui galeri instagram kami

Cara Memesan Job App Dan CV Surat Lamaran Kerja Unik Dan Kreatif Di Microsoft Word

Jika kalian berminat untuk memesan jasa kami dalam pembuatan curriculum vitae yang murah dan kreatif maka kalian bisa langsung memesannya melalui cara dibawah ini

1. Silahkan kalian ketik biodata kalian seperti contoh gambar cv di atas tadi
Contoh pengiriman informasi untuk pemesanan Job App atau CV :
  • Nama lengkap :
  • Alamat saat ini :
  • Tempat dan tanggal lahir :
  • Informasi pendidikan :
  • Pengalaman kerja :
  • Pengalaman berorganisasi :
  • Prestasi :
  • Informasi kontak :
  • Jenis kelamin :
  • Hobi :
  • Keahlian Teknik :
  • Keahlian karakter :
  • Kecakapan berbahasa :
  • Code desain : 
  • Ukuran kertas :
  • Pembayaran via :

dan info yang sejenisnya yang biasa digunakan untuk membuat CV
*Usahakan untuk mengirim informasi yang jelas dan akurat, dan utamakan informasi yang menurut kalian penting untuk dicantumkan ke cv tersebut.
Contoh: jika menurutmu info pengalaman lebih penting daripada info prestasi maka utamakan kirim info pengalaman kerja tersebut.

2. Silahkan kalian kirim biodata tersebut ke email saya chusnulchakim.ok@gmail.com dan jangan lupa untuk mengirimkan kode CV dan ukuran kertas A4 atau F4 (Folio) yang ingin kalian pesan

3. Lalu kalian akan mendapatkan pemberitahuan atau konfirmasi dari saya maka pemesanan CV kalian telah di proses, biasanya kurang dari 24 jam

4. Setelah CV kalian sudah selesai dibuat maka saya akan memberikan informasi kepada kalian

5. Selanjutnya kalian lakukan pembayaran yang telah di tentukan

6. Jika pembayaran sudah dikonfirmasi maka file CV dan Job Application anda akan kami kirim via alamat email
*Jika ada kekurangan atau kesalahan dari kami maka anda bisa mengajukan revisi sebanyak 5x untuk mengatasi hal tersebut, akan tetapi hal tersebut hanya berlaku sampai 7 hari saja setelah pemesanan CV tersebut

Metode Pembayaran

Untuk saat ini kami hanya menggunakan saldo OVOPulsa dan juga saldo Paypal sebagai metode pembayan kami

Hubungi Saya

Kalian masih bingung? Jika kalian ingin bertanya tanya silahkan hubungi saya melalui
Email saya chusnulchakim.ok@gmail.com
Instagram design.cvjobapp
No. Hp +62 83832102028


Tanya Jawab

Disini saya akan menampilkan beberapa pertanyaan yang sering diajukan atau dilontarkan oleh para pelanggan kepada saya.

Gan file yang didapat formatnya apa saja? bisa revisi nggak kalau hasilnya tidak sesuai?
File yang kalian dapatkan nantinya adalah dalam bentuk Micorosoft Word (DOC); PDF dan JPG. Kalian juga bisa mengajukan revisi apabila hasilnya memang tidak sesuai atau karena adanya data yang salah input dan typo.

Jadinya berapa lama ya?
Tergantung kalian juga, kalo kalian kirim sudah datanya dengan lengkap maka akan segera saya kerjakan. Pengerjaanya biasanya hanya memakan waktu 2-4 jam.

Pembayarannya bagaimana gan?
Pembayaran dilakukan apabila pesanan sudah selesai saya kerjakan, lalu saya akan konfirmasi dengan kalian kemudian kalian transfer uangnya ke saya dan saya akan kirim file CV kalian melalui email.

Apakah desainnya cuma itu saja gan? Bisa pake desain dari saya gak? Bisa ganti warna nggak?
Untuk desainnya kalian bisa lihat sendiri di instagram saya, disana setiap akhir pekan akan terus saya tambahkan desain terbarunya.
Untuk desainnya kalian bisa request sesuka hati kalian, namun untuk hal ini kalian harus menunggu hingga hari sabtu-ahad.
Untuk request ganti warna desain bisa dilakukan dengan cepat dan hanya menambah biaya Rp 5.000 saja. Kalian juga wajib memberikan sampel warna yang kalian inginkan supaya saya tidak bingung dalam menentukan warna pilihan yang kamu maksud.

Ada pertanyaan lainnya?
langsung aja kirimi saya pesan di Whatsapp!

Ok cukup sampai disini saja dan selamat berjuang untuk menggapai karir anda

4 comments:

Komentar spam tidak akan di tampilkan !
Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?
Kembalilah ke jalan yang benar sebelum Allah sendiri yang memberikan peringatan kepadamu